martes, 5 de agosto de 2014

Tarta de Santiago / St. James cake

Buscaba inspiración  previa al viaje, así que decidí hornear una de las famosas tortas de Santiago. Es única en su estilo, pues no lleva nada de harina; solo almendras molidas, huevos, azúcar, canela y ralladura de limón ( la cual no tenía en casa). La torta de decora espolvoreando azúcar glas sobre un estencil con algún motivo alegórico al Camino.

I was looking for inspiration prior to our trip, so I decided to bake a famous St. James' cake. It is unique in its style, as it does not have any flour, just ground almonds, eggs, sugar, cinnamon and lemon zest (which I had none at home). The cake is decorated with icing sugar over an Camino motif stencil.

Llegué a la conclusión que decorar tortas no es mi punto fuerte, pero disfruté horneándola, y sobre todo, sabroreándola. ¡Quedó riquísima! 

I came to the conclusion that cake decoration is not my forte, but it was fun baking it, but most of all, eating it. It was delicious! ! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario